党团建设

学院首页 · 正文

党团建设

信息与智能机电学院教工党支部组织全体党员观看党史学习教育廉政文化展

时间:2021-06-22 点击:

为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,厦门市宣传系统举办了党史学习教育廉政文化展。2021年6月22日,信息与智能机电学院教工党支部积极响应学校党委下发的“关于组织参观党史学习教育廉政文化展”的通知,组织支部全体17名党员集中观看党史学习教育廉政文化展。

全体党员干部认真参观学习,积极讨论反腐倡廉历程、汲取榜样力量、鹭岛红色印记等模块里的摄影作品的深层内涵和精神文化,相互引起精神碰撞和共鸣,感受到清正廉洁的文化魅力,在潜移默化中接受教育和熏陶。

观看结束后,支部书记陈明明同志警醒支部全体党员要严格遵纪守法,严格履行一岗双责,不断深化党史学习教育,在学史明理中培养清廉之风,在学史增信中筑牢清廉防线,在学史崇德中汲取清廉力量,在学史力行中争做清廉表率,保持党员清正廉洁的政治本色。通过此次参观学习,进一步深化了全体党员的廉洁思想教育,筑牢了廉政思想根基。