教育部——中兴通讯ICT产教融合创新基地

ICT|第八届ICT协会招新面试圆满举行

2023年10月12日 12:02  点击:[]

为增强协会高素质后备力量储备,保证ICT协会新鲜血液与活力的注入,确保协会相关工作的顺利展开及协会工作连续性,2023年9月25日晚17:30,厦门华厦学院第八届ICT协会纳新面试活动在我校大音楼三楼如期举行。参加此次招新面试活动的有ICT协会会长尤紫珊、副会长苏国威、副会长江胜达,以及各部门部长及副部长。

(协会面试现场)

本次面试设于我校大音楼三楼会议室。面试前,协会会长、副会长及各部部长、副部长本着准备充分、注重细节的精神和追求卓越的理念,充分考察前来面试同学的综合能力,于面试活动开始前一个小时到场安排工作。面试过程中,同学们在自我介绍中均积极展现自身特长、性格特点及处事风格。自我介绍过后,各部门根据自身工作性质和工作重点进行提问,深入考察了同学们的组织能力、处理人际关系问题能力、沟通能力、书面表达能力、创新意识等。面对众多的协会干部,同学们从容自信,对所提问题认真作答,积极与面试者展开交流,言谈举止中流露出对进入ICT协会工作学习的真挚渴望和敢于表现自我的勇气。

(部长们对新生提问环节)

面试过后,ICT协会的各部部长们秉承公开竞争、公平考核、择优录用的原则,将在前来面试的八十多位学生中层层选拔、优中择优、综合考虑,遴选出即将加入协会的新一批干事。同时,为了给渴望加入ICT协会的新生们更多机会,各部门间还将进行充分协调与配合,力争吸收更多优秀人才。

此次ICT协会招新面试活动的圆满举行,不仅给新同学们提供了一个展现自我能力、锻炼自我素养的平台,而且也为ICT协会的发展注入了新的活力和新的血液。相信不久之后,新干事可以在ICT协会深入学习和磨练,发挥特长和优势,在协会各项工作开展中提高自身实践能力、创新能力及团队协作能力,同时,在确保协会相关工作顺利推进的同时,顺利实现与协会的共同成长。

附《厦门华厦学院第八届ICT协会新干事成员》

上一条:ICT|ICT产业学院学生恳谈会顺利举行 下一条:ICT|第八届ICT协会9月份月度工作总结会顺利开展