理论学习

理论学习

【思政大课】|信息与智能机电学院党总支组织全体师生党员及入党积极分子观看庆祝改革开放40周年大会

时间:2018-12-18 点击:

庆祝改革开放40周年大会信息与职能机电学院党总支组织全体师生党员及入党积极分子观看大家聚精会神、认真聆听习近平总书记在纪念大会上的讲话,大会       习近平总书记的重要讲话饱含真情智慧,鼓舞人心、催人奋进。当改变中国历史和亿万人民命运的改革开放走到新的关键节点,以习近平同志为核心的党中央高举新时代改革开放旗帜,再启催人奋进、勇往直前的壮阔征程。我院全体教职工和学生将把总书记重要讲话精神贯穿到各项工作中,坚定中国特色社会主义道路,坚持改革开放,踏踏实实立足本职工作,为奋力实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出自己的一份力量。