学院新闻

学院新闻

我院物联网工程专业3+1及计算机网络技术专业2+1项目正式开营

时间:2019-09-07 点击:

2019年9月3日,厦门华厦学院信息与智能机电学院物联网工程3+1及计算机网络技术专业2+1项目学员实训入营仪式在厦门中软国际实训基地举办。此次实训共有来自两个专业128名学生入驻中软国际进行实训学习。厦门华厦学院信息与智能机电学院雷教授、常务副院长陈明明教授、副院长蔡志猛副教授、院长助理汤丽华老师及中软国际(厦门)ETC总经理吴章勇先生等相关负责人出席此次开营仪式。

(图一:厦门华厦学院各负责人与中软国际(厦门)ETC总经理吴章勇先生合照)

开营仪式上,首先,中软国际厦门ETC总经理吴章勇发表致辞。吴总对同学们寄予厚望,希望通过此次实训锻炼同学们的硬实力与软实力,为将来的发展打下坚实的基础。

(图二:信息与智能机电学院副院长蔡志猛教授发表讲话)

(图三:中软国际厦门ETC总经理吴章勇发表致辞)

接下来,智能机电学院副院长蔡志猛先生发表讲话。蔡副院长介绍了华厦学院与中软合作的概况,并表示,借由中软国际这个平台,企业项目化的教学模式以及丰富的行业应用案例能够使同学们迅速上手,实现零距离上岗。希望同学们能够学有所成,成为国家栋梁之才。希望同学们在培训期间能够安心上课,专心听讲积极主动学习,完成培训老师安排的任务,顺利完成培训。

随后,厦门华厦学院学生代表16级物联网工程的张伟超同学与17级计算机网络技术专业的苏宜淋同学上台发言,表示将以最饱满的热情迎接新的学习与生活。

(图四:16级物联网工程的张伟超同学上台发言)

(图五:17级计算机网络技术专业的苏宜淋同学上台发言)

在各位领导的期许中、在同学们的期待中,中软国际 · 厦门华厦学院校企深度合作项目学员实训入营仪式圆满结束。希望同学们在未来实训学习生涯,勤学好问,刻苦实践,以高标准严要求,为即将到来的新征程做好冲刺的准备。

(图六:中软国际 · 厦门华厦学院学员合照)