【学生活动】“信息杯”第一届羽毛球赛圆满落幕

时间:2024-04-28 点击:

为了全面贯彻教育方针,丰富同学们的业余文化生活,培养同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,推动羽毛球运动的普及和发展,倡导强身健体的运动理念,加强我院学子的交流与合作,2024年4月14日,信息与智能机电学院学生会体育部在校羽毛球场举办了“信息杯”第一届羽毛球比赛。

此次比赛以团体赛的形式进行,四人一组,分为男子双打和男女混打两个项目,在预赛,半决赛以及决赛的激烈角逐中,运动员们都展现出傲人的运动天赋,顽强拼搏的精神面貌。秉持着“友谊第一,比赛第二”的精神,运动员们在赛场上挥洒汗水,眼神中充满着坚定和决心,为了胜利全力以赴,即使失败也从不言弃,展现出了高超的技艺和顽强的拼搏精神。

各位选手用汗水和努力诠释了体育精神。裁判们进行公正裁决,现场也吸引了众多观众,在赛场外热情地支持场上的选手们,现场氛围十分激烈且融洽。

在历经紧张而又激烈的角逐,经过所有人的努力和付出,本次羽毛球赛圆满落幕。本次比赛不仅是一场竞技,更是一次增进同学们友谊和团结的盛会。让我们敬请期待下一届羽毛球赛。

附“信息杯”第一届羽毛球赛获奖名单:

第一名:国宝特工队

(张静颖 陈品锟 王国鑫 邱宝棵)

第二名:很队

(黄紫言 罗鸿镇 陈煜 李泽昆)

第三名:乱打就队

(陈家麓 张维特 江丹玲 高振程)

羽球飞舞,挥洒激情。

羽毛球击,尽显风采。

激情拼搏,荣耀绽放!