教育部——中兴通讯ICT产教融合创新基地

ICT|经世优学在线学习平台产品介绍

2023年03月28日 19:42  点击:[]

经世优学是北京华晟经世信息技术股份有限公司开发的内部课程在线学习系统。主要用于公司内部的课程学习使用,包括了课件预览,课程视频点播等功能。

(经世优学APP)

一、产品概述

华晟经世优学产品聚隹"互联网+教育生态”,定向用户推广、保证资源安全性,充分利用现有设备,高度融合教育行业规范及保密体系。通过共享机制,不仅解决教学资源分散和集中管理的难题。更有效解决了多媒体在线教学资源生成、传播的难题,必将有力推动教育事业在线教学机构的发展建设。結合华晟经世校企合作累积的优势资源,以互联网+教育推进社会资源与教育行业的深度融合,结合产品化、社群代等互联网思维,打造高效、融合、智能的互联网+教育平台。

经世优学平台的建设,是通过打造微课录播教室,作为物理存在的教学资源采集场所、经过四常教学不断积累的视频课程资源库,同步上传至云端平台作为慕课课程进行大规模体系代的在线发布。供老师和学生进行公开的在线学习、通过在线直播平台,加强授课的互动、并采集直播视频作为资源进行积累,供老师和学生进行在线教研和学习。

(经视优学特色教学模式)

二、产品特点与优势开放式在线

学习,采用在线学习平台、通过互联网和移动互联网,借助于慕课平台、微信公众号,学生实现了随时随地进行学习。大规模课程体系。利用互联网实现不同地点多个用户的数据,共享。通过在线课程发布、课程直番、课程点播、精品微课、名师讲堂等多类型应用、可有效地提高师生在线学习教研的效率。l精品微课制作。依托慕课云端展示平台、通过移动微信的方式,将精品制作的慕课、微课通过前段设备的采集制作、利用幕课平台进行发布。丰富的使用场景支持,通过对学习过程实时记录,打造碎片化有机记忆体系、智能代提示学习进度,实现创新型的大规模直播、点播等在线学习、对人才培养、学术交流、科时创新寺多神高校业牛场意进行有力支撑。l私有化建设平台。提供个性化满足需求的定制化服务的私有化平台、由华晟智汇提供一站式服务。为您打造私有化在线平台、安装在客户指定的服务器中,实现自由部署、资源权限控制。

(经世优学名师教学及课程资源汇聚度)

三、客户收益

快速构建学校的在线教育平台、通过简单的安装部署、学校能够从无到有的快涑构建菜课平台的基本环境、采用标准接口、充分考虑与其他系统的接入。

课程资源便捷快速积累。教与学良性互动,通过经世优学提供的录播教室、虚拟演播室、菜课平台等设备采集和制作教学视频、在教室正常授课过程中。达到了教学课程资源快速积黑的目的。涌过微课、直播等视频互动形式、将优质教学资源进行累积和整理。通过数据分析和反馈,达到正向反馈、互动提升的目的。

完善优质课程、加强校本课程建设。推进学校办学模式和育人方式多样化、个性化,支持鼓励高校建设特色课程、提升学校校本研修意识。强代校本课程开发。

提升学生的学习效率和学习质量。通过精品微课、活动直播等方式、将学生学习的重点知识讲够讲透。展现丰富多彩的校园生活、提升学习效率和学习质量。