教育部——中兴通讯ICT产教融合创新基地

ICT|ICT协会外联部新干事第一次例会

2023年11月04日 08:02  点击:[]

2023年10月17日中午13:00,ICT协会外联部新干事第一次例会在我校大音楼智慧学习工场顺利召开,本次例会旨在提高部门新干事凝聚力,保证协会工作顺利开展,参与本次例会的有外联部指导老师卢志龙老师、副会长江胜达、外联部部长李鑫、外联部副部长李文靖、外联部副部长杨杰、外联部副部长薛怡菲以及2023级全体新干事。

(指导老师卢志龙老师发言)

本次例会由外联部部长李鑫主持。首先,例会邀请了外联部指导老师卢志龙老师发言,卢老师介绍了ICT协会的主要发展历程以及协会主要的职能,在卢老师的侃侃而谈中,新干事们了解到了更多关于协会的组成部分,对协会的向往之情也进一步的加深。其次,是部长李鑫对于外联部的整体介绍介绍。主要围绕外联部的基础分工以及日常的工作需求展开,并鼓励新干事们在学习生活中遇到问题时可以向协会中的学长学姐们寻求帮助,他们会积极热情地给予无私的帮助。

(副会长江胜达同学发言)

紧接着是由副会长江胜达同学表达对新干事们的殷殷期许,他分享了他在ICT协会中的种种难忘经历以及在ICT协会中得到的经验,他鼓励新干事们在协会中可以多多提问,积极参与比赛,学习相关知识,不断提高自我。

(新干事们进行自我介绍)

其次是23级新干事们的自我介绍,在自我介绍的过程中,新干事们各种抒发了自己对于协会的期待以及希望在协会中与同学们共同进步的期望,部长们也对新加入的干事们表示了热烈的欢迎。在例会的最后,由三位副部长各自带领的对内组,对外组,对接组开始了新一轮的组员召集,新干事们纷纷加入自己心怡的小组,准备在未来的协会生活中,展现属于自己的光彩。

(部长们介绍各自分组工作)

在分组的一片欢声笑语中,ICT外联部的第一次例会取得了圆满的结束,此次例会,让外联部的新干事们对于本部门的工作有了初步的了解,确保了在之后的部门活动以及部门工作的分配中,能够顺利的开展,也提高了新干事们的凝聚力。ICT协会的发展离不开在座每一位干事的努力,希望在今后的日子里,所有人保持初心,在协会中得到成长,将ICT协会发展的越来越好!

上一条:ICT|ICT协会融媒体中心视频剪辑培训会顺利开展 下一条:ICT|厦门华厦学院ICT协会竞赛部例会暨欢迎新干事会议