教育部——中兴通讯ICT产教融合创新基地

厦门华厦学院信息与智能机电学院校园双选会 即将举办盛工科双选会,开启求职新篇章!

2024年05月20日 16:10  点击:[]

随着夏天的脚步悄然而至,厦门华厦学院也即在5月21日2点在剑术室迎来一场盛大的人才盛宴——信息与智能机电学院即将举办的“工科专场双选会”。这不仅是一场求职者与企业的双向选择盛会,更是开启新一年求职篇章的重要起点。

据悉,本次招聘会将在厦门华厦学院剑术室盛大举行,预计将有数百家知名企业参展,涵盖机械,通信,互联网等多个行业,提供数千个优质就业岗位。此次招聘会旨在为广大求职者提供一个展示自我、实现梦想的舞台,同时也为企业提供一个选拔优秀人才、推动企业发展的契机。

为确保招聘会的顺利进行,主办方已经做好了充分的准备工作。他们将严格筛选参展企业,确保提供的岗位信息真实可靠;此外,为了方便求职者更好地了解企业和岗位信息,主办方还将在现场设置多个咨询台和展示区,提供一站式服务。

对于即将参加招聘会的求职者来说,这无疑是一个难得的机会。他们可以通过现场面试、交流等方式,深入了解企业和岗位信息,选择最适合自己的发展方向。同时,也可以借助这个平台,展示自己的才华和实力,争取到心仪的职位

我们期待这场即将拉开帷幕的招聘会,能够为广大求职者和企业带来一场精彩的互动盛宴。让我们共同期待,共同见证这场求职新篇章的开启!

上一条:【学科竞赛】历史新高!厦门华厦学院学子在第十七届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛福建赛区斩获佳绩 下一条:第九届ICT协会学生干部换届面试圆满完成