数字媒体实训平台作品汇报会圆满结束

时间:2010-06-17 点击:

厦门文化创意大赛华厦学院赛区作品汇报暨2010年上半年数字媒体平台实训成果汇报会,于6月10日下午在明德报告厅顺利闭幕。出席本次汇报会的嘉宾有数字媒体实训平台总负责人李文耀、教务处副处长王宁、电子信息部教学主任邱崇康、商贸教学部主任陈洪、工科党总支书记林荣生、旅游产品研究与开发中心主任戴咏声。此外,商贸教学部何焰、林舜美和电子信息教学部何婷、陈桂英等师生共计120人参与了汇报会。

会议上,由李文耀老师做了开场发言。汇报会共展示了九个课题小组的训练成果。课题小组的代表分别作了精彩的解说,展示各自的设计理念。其中有灵动的电子杂志设计作品、可爱的手绘鸭子、有水墨风格的海报设计、简约精致的日历设计、充满闽南气息的印刷品设计和闽南特色建筑视频介绍,其中有六组作品在大赛截止日期前顺利完成,参与了大赛的评选。

据悉,“农行杯”首届高校(厦门)文化创意比赛组委会发来通知:经过专家团的评审,有两组作品获得本次文化创意大赛的作品展示资格。具体名单如下:

(一)苏束勤小组设计“Q-YA 公仔设计” (指导老师:商贸教学部视觉传达设计专业林舜美 )

(二)黄凉凉小组设计制作的“鹭岛印象”数字印刷品设计 (指导老师:电子信息教学部数字媒体专业何婷)