学院新闻

学院新闻

【学生活动】青马工程丨“素拓运动相伴,共谱青春华章!”——信息与智能机电学院团总支成功举办素质拓展活动

时间:2024-06-04 点击:

素拓运动相伴 共谱青春华章

坚定理想信念 肩负青年使命

为了全面提升学生的综合素质,增强团队合作意识,我院团总支于2024年5月25日举办了以“素拓运动相伴,共谱青春华章”为主题的素质拓展活动。此次活动由学院体育部承办,本期“青马工程”培训班全体学员和班级学生代表共同参与。

在简短的开幕式之后,素质拓展活动一系列活动陆续开展。学员们围绕着“传球接力”、“齐心协力”、“众志成城”、“坐地起身”等系列活动进行了生动而有趣的拓展。活动的趣味性让在场的每一位同学无不尽笑颜开,同时在活动的中间还穿插一些总结,真正让同学们体会到了其中所蕴含的“准确高效、角色分配、团队协作”等知识。经过三小时的紧张拓展活动,在一片欢声笑语中结束了此次活动。

E358

经过一下午的紧张而充实的素质拓展活动,信息与智能机电学院青马工程之“素拓运动相伴,共谱青春华章!”素质拓展活动圆满落幕,不仅丰富了学生们的课余生活,还为他们提供了一个展示自我、挑战自我、超越自我的平台。不断创新、多维全面的培训模式,为学生的综合发展搭建更多更好的就业平台。

学员们和班级学生代表们纷纷表示,不仅在体能和智力上得到了锻炼,更重要的是,在心灵深处种下了自信与勇气的种子。通过这次活动,他们更加明白了团结协作的力量,也认识到了自己潜在的能力。今后将以更加饱满的激情、更加扎实的作风,积极投入到学习和工作中,在青春的赛道上牢记嘱托、挺膺担当。

充分展现青春风采

奋勇拼搏不言放弃