学院新闻

关注信息与智能机电学院公众号

学院新闻

【工作动态】信息与智能机电学院召开全院教职工大会

时间:2024-07-08 点击:

2023年7月3日,信息与智能机电学院成功召开了全院教职工大会。学院领导、全体教师、教学管理人员、辅导员、实验员参加了此次会议。

党总支书记陈博文首先发表讲话,他深刻阐述了校园安全的重要性,详细部署了暑期工作重点。他强调在享受假期的同时,必须紧绷安全之弦,确保校园内外环境和谐稳定。

随后,他副院长蔡志猛对期末监考工作进行了全面总结,同时,也毫不避讳地通报了部分学生违纪情况,以此提醒全体教师继续加强考风考纪建设,营造良好的学术氛围。蔡副院长还特别强调了课程大纲修订工作的重要性,号召老师们把握暑期黄金时期,精心完善第24版课程大纲,不断提升教学质量,为学生提供更加优质的教育资源。

副院长万瑾则将目光聚焦于实验室安全与管理,她以严谨的态度分析了当前实验室工作中存在的潜在风险,并提出了一系列针对性强、操作性好的改进措施。万副院长特别提醒实验员老师,要充分利用暑期时间,提前规划、精心准备,为下学期的教学科研工作提供坚实保障,确保实验室运行安全高效。

学院督导李志阳则针对教学档案提交工作进行了细致讲解,明确了提交要求和截止时间,确保每位老师都能按时、按质完成教学任务,为学院的教学管理工作提供有力支撑。

会议最后,院长陈明明作总结发言。她首先对全体教职工的辛勤付出表示衷心感谢,并高度评价了大家在过去一学期中所取得的各项成绩。随后,陈院长对暑期工作提出了殷切期望,她希望每位老师都能充分利用这个假期,不断提升自我、充实专业知识,为新学期的教学科研工作打下坚实基础。此次全院教职工大会的召开,不仅增强了教职工的凝聚力和向心力,更为学院新学期的发展注入了新的活力和动力。