【学生活动】国庆特辑丨“我和国旗合张影”

时间:2024-10-07 点击:

中华人民共和国迎来

75周年华诞

如果信仰有颜色

那一定是“中国红”

有一种骄傲叫“五星红旗”

有一种画面叫“我和国旗合张影”

当金秋的丰收遇上国庆节的庆典,每个角落都弥漫着庄严肃穆而又热烈的气氛。今年,让我们一起走进一场特别的“与国旗合影”活动,用我们的镜头记录下这个瞬间,留存这份共同的记忆。

国旗,是祖国的象征,每一次仰望那五星红旗冉冉升起,心中都会涌起浓浓的爱国情感。在这个属于我们所有人的节日里,不妨让我们停下脚步,在飘扬的五星红旗下留下你我的笑脸,用照片定格这一刻的骄傲与荣光。

D49BB

无论是在繁华的都市广场,还是在宁静的乡村小道,只要国旗在风中飘扬,那里就有我们的集合地。邀请你的家人,带上你的朋友,一同参与到这场简单却又意义非凡的活动中来。让我们的身影和国旗同框,让爱国的情感在这一刻凝聚。

B2597

这不仅仅是一次拍照活动,更是一次心灵的触动,是对祖国深厚爱意的表达。在这一刻,无论你身在何处,心向祖国,与亿万同胞一起,感受那份只属于中华儿女的骄傲与自豪。

让我们在这个国庆,用镜头记录下与国旗的合影,用心感受那份作为中国人的荣光。期待在这缤纷的秋季,与你一同见证这份美丽而又庄严的时刻。祖国在心中,五星红旗在风中,我们在行动!

A42F6

75载风雨兼程,祖国以她博大的胸怀,滋养着每一个儿女的梦想。我们作为千千万万分之一,有幸在这个时代茁壮成长,感受着科技的飞跃、文化的繁荣、社会的和谐。每一次国歌响起,都是对我们心中爱国情怀的深情呼唤!每一次国旗升起,都让我更加坚定了为这片土地贡献力量的决心。生长在国旗下,我自豪,我骄傲,我将以实际行动,书写属于我们这一代人的辉煌,让五星红旗因我们而更加鲜艳夺目!

与国旗同框的方式有千百种

无论哪一种

都蕴含着说不尽的敬佩与赞叹

我们生在红旗下

长在春风里

目光所至皆为华夏

五星闪耀皆为信仰

值此国庆佳节

让我们用最真挚的声音

大声喊出:

“我爱你,中国”

以吾辈之青春

耀盛世之中华

让我们一起祝福祖国母亲

生日快乐!繁荣昌盛!