学院首页 · 正文

唱我所畅,音为梦响

时间:2013-10-17 点击:

信息与机电工程系

第十七届校园十佳歌手决赛“唱我所畅,音为梦响”成功举办

为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,信息与机电工程系第十七届 “唱我所畅,音为梦响”校园十佳歌手决赛2013101619:00在俊秀报告厅成功举办。出席本次比赛的评委嘉宾有:信息与机电工程系副主任周海波老师、绿色校园建设办公室林捷老师、工科党支部书记王晓俊老师、检验科学与技术系团总支书记陈博文老师、信息与机电工程系团总支书记周艳丽老师、院学生会主席熊梦星同学、院学生会宣传部部长王晓雪同学、院歌手队队长王杰同学、信息与机电工程系第五届学生分会主席李天助同学。

本次比赛经过1011号的预赛,共筛选出19名选手进入决赛,选手们在舞台上不仅尽情地展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,用自己动听的歌声和不俗的舞台表现,诠释着“唱我所畅,音为梦响”的主题。整个比赛过程气氛热烈,激情挥洒,掌声和喝彩声经久不息,一次次将整个会场的气氛推向高潮。经过激烈的角逐,最终由徐凌云同学获得一等奖,黄磊勤、秦浩楠同学获得二等奖,廖金星、何艺文、朱冠阳同学获得三等奖,肖睿、曾斌、于冬妮、邱健强同学获得优秀奖。这十位同学将代表我系进入学院复赛,期待他们在复赛上更精彩的演唱。

图一:选手们的精彩演唱

图二:比赛现场

图三:周海波老师与一等奖得主徐凌云同学合影

图四:林捷老师与二等奖得主黄磊勤、秦浩楠同学合影