学院首页 · 正文

月圆人团圆,我系新老生交流会与中秋班级博饼活动顺利进行

时间:2013-09-11 点击:

910晚上18点整,信息与机电工程系各班级新生在各自辅导员及班主任的带领下,借由中秋博饼之际邀请到我系学长学姐与我系新生开展了新老生交流会。

活动现场气氛一片活跃,在校老生们与新生分享自己大一时光的生活学习经验,耐心并详细的解答新生入学来遇到的一些问题,交谈甚欢。博饼现场更是乐趣无穷,一张张陌的脸庞之间不再陌生,新同学彼此之间不再拘谨,思念的距离挡不住过节的欣喜,在博饼中,同学们欢呼不断,谈论会不会玩,不管是否熟悉博饼及其规则,大家都在掷着骰子,听着那清脆悦耳的声音,心情也变得愉悦起来。博到状元的同学,更是乐坏了,直接把大月饼拿走,当然还有其他形形色色的小礼品,同学们欢声笑语,让各地的同学感到“华厦就是家,我们中秋不寂寞。”

此次新老生交流会与中秋班级博饼活动增进了我系新生与新生之间感情交流的同时也促进我系新生与学长学姐之间的相互认识,让我系新生更快更好的融入到了华厦这个大家庭当中。相信他们的大学之路一定精彩纷呈。

图:博饼现场