学生活动

学院首页 · 正文

学生活动

厦门华厦信息与智能机电学院成功开展第四届ICT协会干部聘任会议

时间:2019-05-16 排版:新媒体中心 点击:

为了让学生深入了解ICT协会,齐心协力发展协会,促进教师与学生、学生与学生之间的交流,57日下午1700在大音楼三楼智慧学习工场成功的开展第四届ICT协会干部聘任会议。会议由ICT协会会长翁忠泉主持,到场嘉宾有信息与智能机电学院的常务副院长陈明明老师,院党总支书记颜国辉老师,辅导员吴加其老师、ICT协会导师冯荣华老师;ICT学院企业导师林国龙老师、李小山老师、张利云老师;ICT协会素拓部导师金鑫老师、外联部导师卢志龙老师、竞赛部导师谢积彬老师、综合部导师王美金老师以及协会各部门成员。

(院各领导与第四届ICT协会全体成员合影)

本次会议首先由院党总支书记颜国辉老师致辞,颜老师对ICT协会给予了厚望,希望协会干部可以团结一致,齐心协力把协会建设成一个学术实践型的协会,一个充满活力的协会,既可以帮助同学们增强专业知识和技能,又能提升个人的职业素养,为大家未来进入社会打下坚实的基础。其次由会长翁忠泉向大家详细介绍了咱们协会的成员与组织架构,随后领导教师为协会内部的各部长和副部长颁发聘书,各部门部长和副部长也相继上台向大家进行了简单的自我介绍以及对协会未来发展的奋斗决心,现场气氛活跃,颜国辉老师的讲话为协会的未来点明了方向,各部门干事跃跃欲试,大家对ICT协会未来的发展充满了斗志与信心。

(领导教师为协会各部门部长副部长颁发聘书)

通过本次会议,加深了大家对协会的认识,也让协会成员对协会未来的发展有了一定的了解与信心。厦门华厦学院ICT通信协会是一个备受关注的社团组织,在原有的基础上,改弦更张,不断优化升级,呈现出新面貌的同时,也更加充满活力与生机。协会全体成员均表示,将不忘初心,严格要求自己,勤学修徳、开拓创新、全面发展,不断加强自身建设的同时,不忘“众人拾柴火焰高”,深化各部门之间的协调配合,认真遵守协会章程,履行岗位职责,共同为协会为学院和学校的蓬勃发展添砖加瓦!

厦门华厦ICT通信协会

2019515