学院首页 · 正文

牢记使命争做时代好队员

时间:2019-06-05 点击:

5月31号,信息与智能机电学院15名志愿者前去乐安小学协助开展了牢记使命争做时代好队员”庆祝六一主题活动。为文艺汇演带来了两个精彩表演。

1F5D4

活动开始,乐安小学校长代表学校发表了热情洋溢的讲话‎‎,他为即将到来的六一儿童节送上忠心祝福,希望同学们学习进步、健康成长。接着,学校为每个班级品学兼优的学生代表颁发了节日慰问礼品,希望他们继续努力,为班级同学做好表率,带动身边的同学共同营造良好的学习氛围。然后,伴随着欢快的音乐,文艺表演活动拉开序幕,信息与智能机电学院志愿者们表演小品节目《该减减肥啦》引起现场观众的关注,博得大家的欢笑;乐安小学的同学们分别带来了武术、朗诵、合唱等丰富多彩的节目将演出推向高潮;最后,在信息与智能机电学院志愿者合唱的《明天会更好》中六一文艺汇演落下帷幕。本次汇演,节目形式多样,内容丰富,精彩纷呈,激起了师生们的一阵又一阵热烈的掌声,不仅丰富了孩子们的校园生活,还带给了孩子们无限的快乐。

1DEC3

在本次活动中,感谢志愿者的用心准备;通过互动让孩子们在游戏中玩得开心,在阳光下快乐的成长,并且在游戏中向学生传递团队精神,让他们懂得信任与合作,拓宽学生的知识面,为小朋友的健康发展贡献自己的力量,弘扬无私奉献精神!