学生活动

学院首页 · 正文

学生活动

信息与智能机电学院顺利举办“不忘初心 牢记使命” 庆祝建国70周年文艺汇演暨“心迎新 踏歌行”迎新晚会

时间:2019-09-26 点击:

为了庆祝建国70周年,丰富校园文化生活,欢迎新同学的到来。9月24日晚,“不忘初心,牢记使命”庆祝建国70周年文艺汇演暨信息与智能机电学院迎新晚会在俊秀报告厅顺利举行。莅临现场的嘉宾有信息与智能机电学院常务副院长陈明明教授,学生处副处长、信息与智能机电学院党总支书记颜国辉老师,学生处处长助理宋丽丽老师,商务与管理学院团总支书记张学翎老师,校团委邵彩燕老师,信息与智能机电学院团总支书记黄丽玲,副书记范晓宇老师,信息与智能机电学院辅导员张庆萱、赵相洲老师,第十一届两委干部及2019级信息与智能机电学院全体新生参加此次晚会。

(图一:主持人致词)

晚会开始,由信息与智能机电学院团总支书记黄丽玲老师宣读了第十一届团总支委员会、学生分会干部表彰决定及第十二届团总支委员会、学生分会、第一届自律分会、第一届三权育人办公室的聘任决定。在震感的Bbox表演中晚会拉开序幕,观众们迅速的融入晚会欢快的气氛中;随后,初音ACG协会的《勾指起舞》、DK—NEWS轮滑协会的《MOOM  SAKTING》、艺笑相声组的《规矩论》、19新生歌曲串烧和《将进酒》、艺术团舞蹈部及交际舞协会的《STARING》、陶韵社的《霜雪千年》、敢演话剧社的《宝藏男孩》、信息与智能机电学院两委部长的舞蹈《护花使者》以及歌手队的《月半小夜曲》一一展现在观众眼前。期间两委干部为13名9出生19级新生准备了一场温馨的生日派对,为他们准备了一份生日蛋糕,送上美好的生日祝福。晚会伴随着歌手队演唱曲目《我和我的祖国》进入了尾声。

(图二:团总支委员会、学生分会干部聘任仪式)

(图三:艺校相声组《规矩论》)

(图四:生日派对)

此次晚会,不仅让学生感受到了信息与智能机电学院对大一新生的热烈欢迎,同时促进了同学之间、班级之间、师生之间的交流,丰富的校园生活,更激励着各位学子勇敢地迈出步伐,追逐梦想,以微笑、热情走向未来。