【感恩活动】|浓迎中秋,深感师情

时间:2022-09-11 点击:

金秋时节,硕果飘香,祝福飘扬。在这秋韵荡漾的日子里,在中秋、教师节双节来临之际。为了发扬中华民族优良传统,欢度传统节日,信息与智能机电学院三全育人办公室组织部门学生在大音411开展“浓迎中秋,深感师情”月饼制作活动,感悟中华优秀传统文化,并将月饼送给老师,表达感恩之情。

称重量、分馅饼,压模型……同学们每一步都做的格外用心,最后也认真对办公室做好了卫生清理。在三全育人办公室这个温暖的大家庭里品尝着甜美的月饼,收获着幸福,分享着家的温馨,也丰富了课余生活,减轻了学习和工作压力,加强了团队合作精神,同时让大家在开心的过程中过了一个有意义的双节!

一份月饼一份情。劳动与实践并肩,感恩与教育同行。当中秋节遇上教师节,思念与感恩撞个满怀,学生巧手做月饼,与老师共庆佳节,既享受到亲手制作的快乐,也传承了中秋的团圆文化,感受传统节日的快乐与美好。

铭恩教师情,团员中秋月

两种情怀,一轮明月

在这个特殊的日子里

祝老师们节日快乐!