学生活动

学生活动

【 快 讯 】|信息与智能机电学院召开2022年秋季学期师生专业学习座谈会。

时间:2022-09-30 点击:

为加强学院与学生之间的沟通、增进相互了解的渠道,搭建师生交流的平台,全方位提升厦门华厦学院信息与智能机电学院教学质量与服务水平,信息与智能机电学院于2022年9月27日组织召开2022年秋季学期师生专业学习座谈会,学院副院长蔡志猛副教授、院长助理汤丽华老师、大数据与智能技术系副主任章元副教授以及各年级各班学生代表参加座谈会。

座谈会上,各班学生代表畅所欲言,从课程建设、教学管理、学生管理、体育锻炼等方面提出了意见和建议。老师们认真聆听学生代表发言,逐一回应学生关切的问题,同时强调了以下几点;①要求每位同学要努力学好专业知识,做到上课携带书本、着装整齐、课堂上不要玩手机、认真听课保持跟老师的互动。②要求每位学生保持热情积极和正能量的状态,做到学会沟通,抓住一切机会与老师同学交流,汲取多方智慧;③疫情期间,学校严格做好疫情防控措施,希望同学们能够积极配合学校防疫工作;最后也邀请同学们继续监督学院的各方面工作,共同维护学院形象。

本次学生座谈会进一步搭建了学院与学生之间沟通的桥梁,有助于学院全面、实时、深入地了解学生思想动态和学习生活状况,提升学生教育、管理和服务工作的针对性和实效性。同时学院将继续贯彻“以学生为中心”的服务理念,倾听学生心声,回应学生关切,以解决学生的实际问题为出发点,不断增强同学们对学校和学院的认同感和归属感。