【工作动态】国庆校史宣传周活动之我为学校做件事(一)

时间:2022-10-06 点击:

2022年10月5日下午,在王亚凡老师和成越老师的指导下,信息与智能机电学院志愿者协会的全体成员协同学志愿者们,开展了国庆校史宣传周活动之我为学校做件事的活动。大家共同携手对学校的卫生进行清扫,共同努力打造干净、整洁的学习环境、办公环境。

志愿者清扫大象楼、大音楼楼下垃圾:

志愿者在认真地清理大音楼、大器楼和大象楼草坪上的烟头和垃圾:

在志愿者们和老师们共同的努力下,校园内的环境卫生有了很大程度的改善。在国庆节这个举国同庆的日子里,一群青年大学生身着一抹中国红,穿梭在碧绿的草坪中,用他们的双手使校园面貌焕然一新,发挥了不怕苦、不怕累、任劳任怨的精神,为我院树立起了一个良好榜样。

舒适、干净的学习环境需要我们全体师生共同努力,需要大家在日常的工作学习生活中注重自身文明素养,不乱丢垃圾,自觉进行垃圾分类工作,提高环保意识,携手营造校园的良好环境。