学生活动

学生活动

【工作动态】“学习二十大”国庆校史宣传周活动之我为学校做件事(二)

时间:2022-10-18 点击:

庆国庆,齐欢乐。2022年10月16日,信息与智能机电学院举办“学习二十大”一系列活动。学院志愿者协会全体成员协同学院实验室维护督查队,对学校内大象楼、大器楼、大音楼三栋楼内各个实验室进行维护打扫,实验室设备维护整理,督查实验室内是否存在安全问题。

大器楼

大器楼作为学院日常课程上课的教学楼,也是这次实验室维护活动的重点之一,志愿者们在本次活动中展现了对实验室内仪器的高度负责,认真清理打扫了实验室的各个角落,并整理好了桌椅。

大音楼

大音楼是安排大学物理的主要实验室,实验室中摆放着许多精密的器材。志愿者重点清理了积灰许久的门牌,清洁了实验室仪器的桌面。

整理完的大音楼实验室:

大象楼

大象楼作为学院专业老师所在的教学楼,是信息学院学子学习专业知识的主要地方,志愿者在活动中着重清理了大象楼的玻璃门窗。

经过志愿者们多小时的志愿活动,本次信息学院实验室维护活动顺利完成。