学生活动

学生活动

【工作动态】春暖花开谱新篇 凝心聚力迎评估 ——信息与智能机电学院召开学生迎评促建动员大会

时间:2023-03-29 点击:

为通过迎评促建各项工作常态发展,引导同学们以更好的精神风貌、更高的学习热情、更强的集体荣誉感积极投入到校园建设中,信息与智能机电学院于2023年3月28日14:00在大音楼407召开本科迎评促建学生动员大会暨评估知识培训会。本次大会由学生党支部书记黄敏凤主持,信息学院各班党员、积极分子、学生干部参加了本次会议。

会上,学生党支部书记黄敏凤老师围绕学校的校史和学院的基本情况、学生文明礼仪要求、学生思想作风等内容进行了动员培训;团总支书记王亚凡老师围绕学院的学风建设、学风督导及宿舍文明整改等问题提出了要求。两位老师呼吁全体党团干部以饱满的精神状态、良好的学习风气及文明礼仪习惯,用实际行动来迎接本科教学评估工作。

最后,我院党总支书记陈博文老师做动员讲话。他强调:2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是我校迎接本科教学工作合格评估决胜决战之年。全体党团干部要发挥党组织的引领和党员的先锋作用,以身作则,增强责任感意识,落实行动,特别要确保评建要求融入日常、融到每个人。本科教学工作合格评估的受益对象其实是广大学生群体,希望同学们能有“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人都是评估对象”的良好意识,以实际行动切实增强迎接本科评估的思想自觉和行动自觉,以更加严谨的作风、更加饱满的精神展示自我,全力以赴地投入到评估工作中去。

学院全体师生将严阵以待,以主人翁的姿态,攻坚克难,敢于担当,齐心协力、扎扎实实地推进各项评建工作任务,为把我校推向高质量的发展轨道而努力奋斗!