学生活动

学生活动

【学生活动】奋楫笃行,再启华章|信息与智能机电学院 第六届三全育人办公室换届大会顺利召开

时间:2024-06-26 点击:

为满足新学年的发展规划,继续深入推进党建工作与人才培养相结合,激励学生党员和学生干部在自我提升、自我管理和自我服务,2024年6月18日信息与智能机电学院三全育人办公室于大音407顺利召开第六届三全育人办公室干部换届大会,本次会议由三全育人办公室新任活动部部长庄晶莹主持,学院党总支副书记黄敏凤、学生第一党支部书记董雨婕、学生第二党支部书记练小慧、学生第一党支部组织委员范舒蔚及三全育人办公室全体成员参与。

会议伊始,三全育人办公室主任吴田锐总结与反思了部门过去一年推动的学生党建工作,他提到,部门始终坚持党的领导和党的教育方针,通过组织丰富多彩的主题教育活动、开展形式多样的志愿服务和社会实践活动,增强了青年学生的社会责任感和实践能力,切实提升了学院各学生党支部的凝聚力和战斗力。

吴田锐同志从切身经历出发,寄语各位新任干部,要在未来工作中起带头作用,勇于创新,善于沟通,迎难而上;要继续加强部门组织建设,进一步捋顺各部门间的沟通协调机制,推动各项工作高效开展。

随后,三全育人办公室各指导老师表彰了过去一年表现出色的同学,并为新任干部颁发聘书,这既是对他们过去一年努力的肯定,也是对他们未来继续奋发前行的鼓励。

紧接着,新任主任方凯强、副主任刘烨、孙怡婷及各个部门部长进行自我介绍与工作展望,他们表示将认真履行职责,坚守初心,传承三全育人办公室笃行实干的工作作风,不断提升自身能力,为部门的发展注入新的活力和动力。

最后,学生第一党支部书记董雨婕老师、学生第二党支部书记练小慧作出总结,此次换届大会,意味着一份责任、信任与期待的传递,在面临新的起点、新的机遇、新的挑战时,希望新任干部能够披荆斩棘,无所畏惧,始于热爱,终于责任,努力打开一个工作新局面,推动各学生党支部的党建工作更上一层楼,展现出三全育人办公室优良的精神面貌!

本次三全育人办公室换届大会不仅意味着责任与使命的传承,也体现了三全育人理念——全成员、全过程、全方位,在每一次换届中的持续贯彻和深化。三全育人办公室作是部门各位同学共同的小家,更是全体同志共同奋斗和成长的平台。相信在新任干部的带领下,部门上下将继续秉承三全育人理念,共同开启璀璨新篇章。