【学生活动】机器人协会圆满举办纳新活动及颁奖仪式

时间:2024-10-04 点击:

机器人协会于2024年9月26日举办了纳新活动,同时还为上学期在学科竞赛中获得省级及国家级奖项的协会成员颁发奖金。

纳新活动上,来自五湖四海的新鲜血液汇聚一堂,他们带着对机器人技术的无限热爱与憧憬,为协会注入了前所未有的活力与创意。与此同时,协会的老成员们也以饱满的热情和真挚的祝福,欢迎新伙伴的加入,共同编织着机器人梦想的新篇章。

5D4C2

邹立老师规范协会运作

活动中,邹立老师带领协会的各部长们制定了详细的工作计划。一是规范协会运作,完善成员管理工作;二是协会成员的培训考核工作;三是为获奖的协会成员颁发竞赛奖金。这些举措能够进一步激发协会成员的创造力和竞争力,共同推动机器人协会向更高水平迈进,共创辉煌未来。

各部长讲解工作计划

活动现场,除了总结与展望,还举行了激动人心的协会成员竞赛奖励颁发仪式。此次颁发的奖项旨在表彰在上一学期各学科竞赛中获得省级及国家级奖项的协会成员。通过这一仪式,协会不仅肯定了协会成员的辛勤付出和卓越成就,也激励了新成员们积极投身到协会的各项工作及学科竞赛中去。

颁奖仪式

此次活动的圆满举行,不仅为协会注入了新的活力和动力,也进一步增强了协会的凝聚力和向心力。相信在全体成员的共同努力下,机器人协会一定能够在未来的发展中取得更加优异的成绩,为推动学院以赛促学的发展做出更大的贡献。