成果展示

学院首页 · 正文

成果展示

喜讯:信息与智能机电学院获2020年福建省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动省级表彰

时间:2020-12-29 点击:

•       近日,在中共福建省委宣传部、中共福建省委文明办、中共福建省委教育工委、福建省河长制办公室、共青团福建省委、福建省学生联合会等部门联合发文的《关于2020年福建省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀集体和个人的通报》中,信息与智能机电学院志愿服务队喜获优秀团队荣誉称号。

•     学院将继续贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以立德树人为根本任务,积极探索实践育人的有效方式和途径,引领广大青年学生坚定跟党走,奋进新时代,为全方位推动高质量发展超越,加快推进新时代新福建建设贡献青春力量。