教育部——中兴通讯ICT产教融合创新基地

ICT|厦门华厦学院第五届ICT协会新学期工作动员会圆满举办

2020年09月16日 16:30  点击:[]

厦门华厦学院第五届ICT协会新学期工作动员会圆满举办

2020年9月15日下午,厦门华厦学院信息与智能机电学院团总支第五届ICT协会新学期工作动员会在大音楼3楼会议室召开,会议由金鑫老师主持,参加会议的有协会导师谢积彬老师、卢志龙老师、黄丽琼老师、协会会长黄瑶,以及各部门的部长和副部长。

会上,金鑫老师先带大家了解了ICT协会的发展历史,明确协会的宗旨是让协会成员在这个平台上拓展和积累更多的专业知识,增长更多的职场技能和职业素养,为将来优质就业打下坚实的基础;同时,强调了协会的理念和文化是自律自强、团结互助。其次,对各职能部门的工作进行了细致分工和深度优化,后续将模拟企业化运营管理方式,引入“KPI”考核机制,让大家提前感受“职场氛围”。

另外,协会导师团对本学期协会即将开展的各项工作进行了全面的部署,提出了许多建设性意见,鼓励各职能部门负责人在新的学期、新的岗位,充分发挥带头作用,带领各自团队,保质保量地完成协会的工作。

会议最后,金鑫老师建议:每个人都要试着走出自己的舒适圈,克服内心的恐惧和怠惰,敢于尝试新事物,不断突破,持续精进,一步一个脚印,成长为更好的自己。

本次动员会圆满结束,此次会议让新任干部们更全面更充分地了解协会发展历史、定位、理念和宗旨,为协会干部接下来的工作增强了信心。期待更多的人才能够加入我们ICT协会,协会的明天一定会更加美好!

上一条:ICT|厦门华厦学院信息与智能机电学院企业导师调研厦门澳仕达公司学生实习情况 下一条:ICT|厦门华厦学院信息与智能机电学院企业导师调研学生实习情况