联络我们

联络我们

意见信箱

时间:2021-09-13 点击:

为更好地服务于广大师生,提升我院学生工作水平,我院特设立学生工作意见信箱。通过信箱提出你对我院学生工作的意见或建议,为同学们提供一个参与学生工作的平台,和同学们共同打造一个民主、科学、满意的学习和生活环境,构建和谐校园,营造积极向上的学院氛围。

信箱完全匿名,可以将平时不敢说,难开口,不好意思说的各种问题向我们倾诉,欢迎广大同学通过信箱反映问题,提出建议,我们会认真对待每一位同学的来信。

邮箱地址:isee@hxxy.edu.cn

一、线上提意见的要求

1.在不违反法律、校规校纪以及学院各项规章管理制度的情况下,根据实际情况提合理的意见,不可夸大其词或无中生有。

2.提意见须文明用语,不可出现含有辱骂、诽谤意思或含有脏字等语句。

二、特别提醒:恶意投诉以及语言偏激者将不予处理。

希望同学们多多关注学院意见信箱,踊跃提出优质意见,为学院建设献计献策,共同把学院建设的更加美丽!