教科研动态

教科研动态

【工作动态】扎实奋进 迎评促建——信息与智能机电学院迎评工作有序开展

时间:2023-03-22 点击:

2023年3月21日下午,信息与智能机电学院在大音楼407会议室召开本科教学工作合格评估冲刺动员大会。雷教授、我院全体教职员工参加了此次会议。本次会议由院长陈明明教授主持。

会上,学校雷教授作冲刺动员讲话。他强调推进本科教学工作合格评估是每位教职工义不容辞的责任,它关系到每个人的发展和命运。希望全体教职工提高工作责任感和紧迫感,树立主人翁意识,与学校同频共振、凝聚合力,积极主动配合圆满完成此次本科教学合格评估工作,齐心协力把评估工作做好。

信息与智能机电学院院长陈明明教授从评估理念、核心指标、办学概况等三方面作评建重点知识解读。她指出,学校正式评估已临近,本次召开冲刺动员大会,就是要再次动员我院全体教职工以更佳的精神状态、更高的工作热情、更足的工作干劲、更强的使命感和责任感投入到工作中,进一步做好迎评冲刺阶段的各项工作,共同打好这场迎评攻坚战。

通过本次动员会,我院教职工对本科教育教学合格评估工作的意义、合格评估标准与要求以及学院工作部署有了更深入的认识,全院上下将以更加饱满的热情以合格评估为契机,全面深化本科教育教学综合改革,迎接新挑战、开创新局面、创造新业绩。