教科研动态

教科研动态

【工作动态】信息与智能机电学院顺利召开第一次教学工作会议

时间:2023-10-08 点击:

09月26日13:30,信息与智能机电学院第一次教学工作会议在大音楼407室顺利召开,学院副院长蔡志猛副教授主持本次会议,我院全体教职工参会。

会上,蔡志猛副院长充分肯定了上学期的教学工作,向全院通报了上学期期末质量分析、教学事故、考试违纪等情况;传达了教务处部署的各项工作内容,重点是本学期教学工作,包括日常教学管理、质量工程、教学质量提升工程、教材管理等工作安排。

随后,万瑾副院长强调了实验室管理工作,希望全体教师和实验员通力合作,相互配合,促进实验室管理规范化。

图为会议现场

会议最后,蔡志猛副院长作总结发言,希望全体教职工以饱满的精神状态投入到新学期的工作当中。本次会议,统一了思想,明确了任务,我院将以本次会议为契机,锐意进取,不断创新,争取在教学工作中再创新高。