教科研动态

教科研动态

ICT|ICT产业学院学生恳谈会顺利举行

时间:2023-10-17 点击:

2023年10月17日中午12:30,ICT产业学院学生恳谈会在我校大音楼305会议室顺利举行,本次学生恳谈会由ICT产业学院黄丽琼老师主持,参加此次会议的有ICT产业学院李小山老师、金鑫老师、谢积彬老师、王美金老师,各班级部分班委以及各班级宿舍长。

(会议现场)

本次学生恳谈会主要围绕三方面展开:师生交流教与学的相关问题、学生代表意见反馈、导师解答与总结。会议伊始,由黄丽琼老师讲解本次学生恳谈会的主题与内容。随后,由各班班委及各宿舍长通过学生对于学习的积极性、主观能动性反馈学生的学习质量。紧接着,学生代表们通过师生进行课堂互动、及时的知识巩固、理论与实操相结合、线下与线上课程相结合等方面进行意见反馈,希望提高学生的学习质量以及教师的教学质量。

(学生代表发言)

最后,老师们对各班级班委及各宿舍长提出的问题进行详细的解答,并一致认为应将这些宝贵建议逐一跟进、逐一落实,让同学们能够更好地提高学习质量,老师们也能更好地提高教学质量。

(导师总结)

本次学生恳谈会,学生代表们踊跃发言和提问,充分展现出同学们重视自身学习与成长的积极风貌。老师们也认真凝听了同学们的意见建议,真诚回应同学们的诉求。本次恳谈会充分体现了学校、学院老师们对于学生的关怀,通过搭建师生交流平台,一方面有利于老师们在教学质量上的改善与提升,另一方面也对学生们的学习和成长提供了正确的指引和方向。