教科研动态

教科研动态

【教科研动态】信息与智能机电学院顺利召开期末教学工作会议

时间:2024-06-17 点击:

信息与智能机电学院于6月14日在大音楼407召开期末教学工作会议。此次会议旨在总结本学期教学工作成果,部署期末教学安排,确保教学工作圆满完成。学院领导、全体教师、教学管理人员、实验员参加了此次会议。

图为会议现场

会上,蔡志猛副院长首先就本学期的教学工作进行了全面而详细的总结,包含本科教学成果、2024届毕业情况、专业建设、教风学风督导等。在谈到期末工作安排时,蔡志猛副院长明确了各项工作的具体要求和时间节点。他要求全体教师严格按照教学计划,认真组织期末复习和考试工作,确保考试公平公正。同时,他还对下学期的工作安排进行部署,着重强调了2024版人才培养方案修订和新版教学大纲修订的重要性,希望全体教师能够同心协力,高质量地完成相关任务。

随后,万瑾副院长强调了实验室管理工作的重要性,对全体教师和实验员提出了明确的要求和期望。她提出,希望全体教师提前将下学期实验室使用需求告知实验员,以便提前做好安排。她表示,只有大家齐心协力,共同参与到实验室的管理中来,才能够实现实验室管理的规范化、科学化和高效化。

最后,陈明明院长进行了总结发言。首先对全体教师的辛勤工作表示了衷心的感谢,并强调了教学工作对于学院发展的重要性。陈院长还提出了对未来教学工作的展望,鼓励大家继续发扬创新精神,不断提高教学质量,为学院的发展贡献更大的力量。