工作动态

工作动态

【 快 讯 】|信息与智能机电学院发展对象与入党积极分子走访新生宿舍

时间:2020-12-01 点击:

为了解新生情况,帮助新生尽快适应大学生活,信息与智能机电学院发展对象与入党积极分子走访新生宿舍。

(图 入党积极分子与发展对象与同学交流)

此次走访过程中,同学们都非常的热情。学长学姐们热心询问新生们的学习情况,对于同学们所反映的问题给予帮助,耐心地向同学们答疑解惑,细致入微的关心他们的学习和生活。天气逐渐变凉,学长学姐们亲切地提醒同学们注意保暖,多吃果蔬,勤于锻炼保护健康,注意室内通风、勤整理卫生,强调了寝室卫生干净的重要性。在疫情期间,同学们要提高安全防范意识,注意安全,谨防诈骗。

此次发展对象、入党积极分子走访宿舍,不仅给新同学带去了关心和慰问,让新同学充分感受到信息与智能机电学院大家庭的温暖,促进学生养成良好的生活学习习惯,同时提高了学院内部的凝聚力,加强了学院的学风建设。