工作动态

工作动态

【工作动态】学习二十大 奋进新征程|信息与智能机电学院召开 学习党的二十大精神专题学习会

时间:2022-11-18 点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,积极贯彻党中央要求,认真落实学校党委关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的相关部署要求,11月18日下午,信息与智能机电学院在大音楼407党员活动室组织召开党的二十大精神专题学习会。学院全体辅导员、入党积极分子、学生干部代表参加,学院党总支书记陈博文主持。

会上,学院党总支书记陈博文领学,重点围绕党的二十大主题和主要成果、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化等方面内容的学习,紧密结合学院思政育人、学风建设等方面工作,与师生展开交流。

师生们纷纷表示,要认真学习贯彻党的二十大精神,切实用大会精神统一思想、凝聚意志,以时不我待、只争朝夕的精神投入到学习和工作当中,真正把学习成果转化为实际行动和工作成效。

通过此次专题学习,学院全体师生将认真学习贯彻党的二十大精神,把智慧和力量凝聚到落实党的二十大报告提出的各项工作部署中,以更加饱满的精神面貌,踔厉奋发、勇毅前行,奋力开创工作学习新局面,走好新时代的赶考之路。