工作动态

工作动态

【工作动态】信息与智能机电学院第四十七期党校结业考核工作圆满结束

时间:2022-12-09 点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会新党章的内涵,做好入党积极分子及发展对象的教育培训工作,进一步提升入党积极分子及发展对象的政治觉悟和理论素质,端正入党动机,坚定入党信念,信息与智能机电学院学生党支部根据校党委安排部署圆满完成第四十七期党校结业考核工作。

入党积极分子、发展对象小组分享会

47DE7

11月25日支部组织发展对象及入党积极分子开展小组讨论会,每位组长带领组员围绕党的性质、指导思想、伟大精神、深远历史、学习二十大等主题进行小组讨论,并结合自身实际情况发表了各自的想法见解。

入党积极分子结业考试

4EA2D

2022年12月3日我院于闻道楼104组织入党积极分子进行党校培训结业考核。此次考试由学生党支部书记黄敏凤老师担任监考老师,三全育人办公室学生干部辅助监考。考试伊始,敏凤老师向大家详细讲解考试相关规则及答题要求,强调注意事项,做到遵守考场纪律,并希望大家以严谨的态度对待此次考试。

3DC84

在整个考场布置中,考生们严格按照疫情防控的要求做好防护工作。考前,全体学生上交了通讯设备和复习资料。在考试期间,全体参考人员严守考场纪律,自觉服从监考人员管理。整个考场秉承着公平、公正、公开的原则,全面检验了入党积极分子党课的学习成果。

此次结业考核是党校培训的重要环节之一,信息与智能机电学院将继续加强学生思想教育工作,引导学生筑牢理想信念根基,在理论学习和实践锻炼中砥砺政治品格、练就过硬本领,在自我批评与自我革命中强化责任意识,端正入党动机,自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行。希望同学们能够牢记培训内容,树立正确的入党动机,在接下来的学习生活中,不断向党组织靠拢,不忘初心跟党走,争取早日加入中国共产党。