工作动态

工作动态

【工作动态】踔厉奋发 勇担使命|信息与智能机电学院学生党支部 预备党员转正大会

时间:2022-12-15 点击:

2022年12月13日,信息与智能机电学院学生党支部于下午2点在大音407召开预备党员转正大会,会议主要讨论杨云等18位同志转正的问题。信息与智能机电学院学生党支部全体党员和预备党员参加了此次会议,本次会议由学生党支部组织委员练小慧同志主持。

大会严格按照党章规定的程序、步骤、要求进行,围绕“预备党员转正”主题展开。首先,十八名预备党员分别宣读《转正申请书》,并从预备期间自身的思想、学习、工作上的表现表明自己积极向党组织靠拢,志愿为党组织奉献自己的入党决心,其次介绍人就预备党员预备考察期间表现对预备党员做出综合评价,接着支部书记汇报考察情况,最后经与会人员讨论和预备党员表明入党态度,实行正式党员不记名决票制,发表最终决议。经本次大会决议,杨云等18名预备党员全票通过,如期转正。

最后,学生党支部支书记黄敏凤同志向此次转正的同志表示衷心的祝福,并给予殷切的希望,希望各位同志无论是在校学习工作还是以后走上岗位,都要保持积极主动和吃苦耐劳精神,做到严格地要求自己,努力学习党的基本理论和基本知识,增强党员的责任意识,坚定党组织政治立场。踏上新征程,希望各位同志积极投身于学习和工作中,做好身边同学的执行人、热心人、引路人,做新时代有理想、敢担当的新青年。

此次预备党员转正大会的顺利召开,为党支部注入了新鲜血液,同时进一步加强了党组织建设,壮大了支部党员储备力量。希望各位同志以此为新的起点,端正入党动机,铭记入党初心,进一步加强学习,学习宣传贯彻党的二十大精神,学思践悟,真正发挥党员的模范带头作用,争当一名合格的共产党员。