工作动态

工作动态

【工作动态】奋楫笃行 砥砺前行|信息与智能机电学院团委学生会顺利召开新学期第一次例会

时间:2024-09-24 点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面强化团学队伍组织建设,促进各部门团结协作与交流,明确我院团委学生会的工作目标和实践方向,提升专业素养与实践能力,进一步推进我院学生工作建设,2024年9月18日下午,信息与智能机电学院团委学生会在大音楼407召开新学期第一次例会。本次会议由团委办公室主任薛沪鑫同学主持,信息与智能机电学院团委书记王亚凡老师、信息与智能机电学院团委副书记成越老师以及及第六届团委学生会骨干共同出席本次会议。

1811A

首先,学院团委书记王亚凡传达学习党的二十届三中全会精神,从会议背景与目的、自身深入学习、组织团支部与学生骨干学习、理论知识宣传推广四个方面详细解读党的二十届三中全会精神,组织骨干们共同学习与交流。

198D7

其次,各部门学生骨干依次对上学期的工作成果,总结相关经验,对新学期迎新等工作进行复盘与交流。同时也对新学期工作进行部署,介绍新学期的工作目标和发展计划。

最后,王亚凡老师和成越老师结合贯彻落实党的二十届三中全会精神,对全体学生骨干提出指导意见和建议。第一,希望大家坚定理想、奋勇向前,继续发扬团结协作,创新进取的精神,加强部门之间的沟通和协作,共同推动我院学生工作再上新台阶;第二,希望大家爱党爱国、甘于奉献,在新学期不断开展创新型工作,从学生中来,到学生中去,切实做好各项服务与奉献工作;第三,希望大家奋楫笃行,砥砺前行,在学习和工作中不断提升自身专业素养与能力,保证各项任务高效、有序展开。

1A6A9

信息与智能机电学院团委学生会新学期第一次例会的顺利召开,使团委学生会主要干部进一步认识自身职责,更加明确工作目标与发展计划,加强各个部门之间的交流,坚定了大家对信息与智能机电学院团委学生会的初心。

新学期,新挑战,希望各部门成员能够明确自身职责,发挥带头作用,为我院团委学生会各项工作的高效运行而不懈奋斗,凝心聚力,共同书写新的华章!