我系机电一体化专业学生前往兴机泰电器有限公司参观学习

时间:2013-04-24 宣传部 点击:

撰稿人:王威

423号星期二上午,我系11级机电一体化技术的同学早早的起床,洗漱完毕,搭乘905路公交车到福建经贸学校厦门校区集合,9点钟在老师的带领下,来到兴机泰电器有限公司参观学习。

此次参观学习,同学们分成了四组,在工厂师傅的带领下,分别参观了焊接车间、装配车间、冲压车间等,学习到了很多。出去实习的学姐学长们殷勤的指导。从毛坯件,编程,装刀具,到装夹,加工,最后成品的检测。让同学们更加懂得了一套流水线下来的流程,在一个系统中任何一个节点都不得马虎,需学习他们那种认真负责的态度。

同学们的热情学习也给工厂师傅留下了深刻的印象。希望通过此次参观学习,我们能够在今后的学习中,更加的努力,理论与实践的相结合,提高自身的职业素养,为今年九月份的实习打好基础,更好的从校园逐步走入社会。