科研成果

关注信息与智能机电学院公众号

首页 · 教学科研 · 科研成果 · 正文

科研成果

国防教育,智能控制科技人才培养实验室飞行模拟器展览

时间:2020-11-08

校庆|科技文化月系列活动(五)

华厦27周年校庆之际,2020年11月8日上午10:50,信息与智能机电学院开展了“国防教育,飞行模拟器展览”。在张树森教授的带领下,校企领导嘉宾、学院负责老师、机器人协会全体成员及30多名学生代表参观了智能控制科技人才培养实验室和飞行模拟器。

张树森教授向莅临的校企领导和嘉宾,耐心详细的讲解了实验室的国防教育歼击机飞行模拟器的工作原理,该模拟器整机用于系统联机调试,培养科技人才的系统整体工程实践能力。据悉,该飞行模拟器已获得国家实用新型专利和国家外观专利,这有利于对广大学生开展爱国主义教育和普及军机航空知识。

136BF

15A2F


(张树森教授向校企领导嘉宾介绍飞行模拟器)

俗话说,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我们相信,在各位老师和同学的努力下,华厦的发展将如同社会的进步一般,永远不会停下脚步!