我校“厦门市党建微视频大赛”工作筹备会顺利召开

时间:2018-07-06 点击:

为深入挖掘和宣传我校党员、党组织的先进事迹以及党建工作的优秀成果,充分发挥党员先锋模范带头作用,我校积极响应市委、市政府的号召,于7月3日上午在大音403会议室召开了关于“厦门市党建微视频大赛”工作的筹备会。

本次筹备会由颜国辉老师主持召开,他首先表明了校党委对本次党建微视频比赛的高度重视,并说明了此次大赛对推进我校党建工作具有重要意义,要充分发挥我校在党建工作上的优势,以本次大赛为契机,营造良好的党建文化氛围。会上,颜国辉老师对接下来的视频拍摄工作进行了明确的分工,确定了拍摄时间以及具体的人员安排。与会成员们也对接下来的工作中可能会出现的问题进行了深入探讨,并表示愿意尽全力配合此次的拍摄工作。

颜国辉老师对具体工作进行安排

本次筹备会的顺利召开是一个良好的开端,为我校后期的党建微视频拍摄工作打下了夯实的基础。相信在学校各方的支持、全体师生的努力下,我校会在此次党建微视频比赛中取得优异的成绩。