我系召开教学质量反馈会

时间:2018-04-08 点击:

43日下午,我系在大音407组织召开教学质量反馈会,教务处处长助理吴巍澎、校级督导老师和信息与机电工程系副主任周海波老师、信息与机电工程系教研室主任杨静、万瑾两位老师以及我系各班级代表参加了此次会议。本次会议由周海波老师主持。

周海波老师首先说明了举办本次教师教学质量反馈会的目的和意义,同时要求学生从教学管理方面、教师授课方面和教学活动中存在的教风、学风、考风等问题进行大胆、客观、公正的发言。

反馈会上学生代表分别针对相应的问题提出了自己的看法。他们认为,大部分的老师都很尽职尽责,比如有的老师上课灵活,课堂互动很好,深受同学们喜欢;同时也提出了学院一些教学设备存在的不足,以及个别老师教学上需要改进的地方等问题。出席会议的老师在倾听了学生的建议后认真记录下存在的问题并做出了总结。吴巍澎老师表示将在以后的教学工作中进一步完善各方面的教学条件,做到精益求精,尽量让学生在一个舒适优质的环境中完成学业。

整场会议进行了一个多小时, 本次发言采用不记名方式,大家都踊跃发言、各抒己见,会议气氛融洽。“只要对学生有利,我们都会尽力去做。” 我们也相信通过这次会议,学生们将会有更好的学习环境,也会取得更为优异的成绩。