电子信息部召开暑期师资培训教师总结交流会

时间:2011-11-08 点击:

20111025日周二下午,电子信息部在部门会议室召开暑期师资培训教师交流会。会上暑期参加培训的教师同大家分享了暑期学习的心得。会议由陈明明老师主持,全体电子信息部教职员工参加了会议,教务处王宁副处长莅临指导。
    师资培训是我校推进师资队伍建设的一项重要举措,学校于2011年暑期组织多位骨干教师参加各级各类培训。交流会上,赴武夷山参加海峡两岸师资培训的陈南京老师、卢光义老师、徐武廷老师,赴天津培训的陈映果老师、马黎明老师、洪小坚老师,赴北京的蔡志猛老师都做了精彩发言,他们分别汇报了参加培训的内容、培训的收获和体会,介绍了培训的所感所得和学习回校后的教学改革心得,并向学校提出了很多切实可行的师资培养建议和教学改革建议。与会的教师认真听取了他们的交流发言,并从中受到许多有益的启示。
   教务处王宁副处长对老师们的暑期培训表示肯定并进一步强调指出,要提高教师对参加各种培训的认识,积极参加各类培训,将个人专业化成长与学校发展和专业建设对接起来,不断提高师能。他同时要求参加培训的教师将培训中学到的新知识、新理念运用到平时的教学中,为提升我院的技能教学做出应有的贡献。