学院新闻

学院新闻

喜讯:我院电子信息教学部学子在“海峡两岸大学生职业技能大赛暨创新成果展”上荣获团体二等奖

时间:2010-07-05 点击:

6月21日上午9点在厦门理工学院附属中专集美区举行的“第二届海峡论坛·海峡两岸大学生职业技能大赛暨创新成果展”上,我院学子在“发动机拆装与技术测量“项目中,取得骄人成绩,荣获团体比赛二等奖。
“发动机拆装与技术测量“竞赛项目采取团体比赛形式,每所学校只能组建一支参赛队,每队由3名队员组成。华厦学院选送的团队队员分别来自08汽车检测的兰家铿,杨惠强,汪文富。他们以沉稳的态度,干练的做法,精湛的技术,赢得了评委的肯定,荣获团体比赛二等奖。这是我院首次在海峡论坛·海峡两岸大学生职业技能大赛获奖。
“第二届海峡论坛·海峡两岸大学生职业技能大赛暨创新成果展”由福建省教育厅主办,厦门理工学院承办,以“携手向未来”为主题。据悉,这是迄今为止两岸高校联合开展的规模最大职业技能赛事。