【工作动态】信息与智能机电学院团总支第二次例会(部长例会)

时间:2022-10-10 点击:

2022107日晚上6:30,信息与智能机电学院举第四届团总支次例会,参与本次人员有我院团总支书记王亚凡老师、团总支指导老师成越老师以及部门负责人。本次会议主要是为提高学生干部工作效率,增进指导老师与学生干部之间的交流,总结现阶段的工作成果,也规划了今后的工作计划。

此次会议由团总支办公室主任王境洪同学主持,会议开始,由团总支执行主席卓尧同学汇报一下各部门要举办的活动,然后由各部门部长汇报最近开展的工作遇到的问题,经过大家集思广益,所有问题被逐一解决。

成越老师表示我们应当展现出自己的精神面貌,起到模范带头作用。并对部门的工作成果以及工作计划做出了肯定,要求各干部严格要求自己,多思考,多总结。王亚凡老师指出我们需要加强党建宣传、党团共同学习交流,落实每一项工作,齐心协作促进我院思想工作的发展。

此次例会的顺利召开,不仅总结了团总支一年以来的工作成绩,同时帮助各部门负责人们收获了新的工作思路、明确了未来努力的方向,为大家注入了新的动力。未来,相信团总支定会在老师们和各部门负责人们的带领下绽放精彩,以优异的成绩和饱满的热情迎接党的二十大胜利召开!