团干部上讲台 |学习宣传贯彻党的二十大精神

时间:2022-12-02 点击:

2022年12月,厦门华厦学院信息与智能机电学院团总支书记王亚凡面向学院学生代表组织开展了“担当时代重任,强国复兴有我——学习二十大”主题教育。

通过引导同学们深刻领会过去5年工作和新时代10年伟大变革,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会中国式现代化的中国特色和本质要求,深刻领会坚持党的全面领导,深刻领会团结奋斗的时代要求,深刻领会党对青年一代的殷切期望,组织学生谈体会、话理想、绘蓝图,进一步增进青年对党的政治认同,激励广大青年为党和国家的中心任务而奋斗!

呼呼同学们争当新时代有理想的青年;争当新时代有本领的青年;争当新时代有担当的青年。努力使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之材,为实现中华民族的伟大复兴奉献自身的智慧和力量。