【访企拓岗】搭平台 促就业|走进厦门威芯泰科技有限公司

时间:2023-03-30 点击:

为深入贯彻落实党中央、国家关于高校毕业生就业工作的决策部署,全面落实教育厅与学校关于推进就业工作的会议精神。3月30日,厦门华厦学院信息与智能机电学院院长陈明明、党总支书记陈博文、副院长万瑾及相关专业教师前往厦门威芯泰科技有限公司进行调研交流。

学院一行走访企业生产现场及办公环境等地,交流了解企业生产经营、人才需求等情况,并围绕毕业生供需对接、校企合作等领域展开了深入交流。企业负责人对我院在职毕业生的工作能力、学习主动性以及踏实肯干表示肯定。据悉,在该公司就业的部分毕业生已成长为部门主管,负责相关领域的管理工作,职业发展前景较好。

下一步,学院将继续通过“走出去、请进来”、实地走访、组织专场招聘和宣讲相结合的方式,进一步精准对接企业,明确企业需求,为进一步展开深度合作打下基础,促进毕业生更充分、更高质量就业。