学院新闻

学院新闻

【工作动态】信息与智能机电学院信息与智能机电学院“时光信箱”活动圆满举行

时间:2023-06-28 点击:

为了让我院学子明确未来发展目标,由信息与智能机电学院自律分会主办的“时光信箱——给未来慢递一份岁月惊喜”活动于2023年4月19日中午12点在海豚广场圆满举办。参与此次活动的有信息与智能机电学院团总支书记王亚凡老师、团总支副书记成越老师、团总支学生兼职副书记于菲洋同学、学生会执行主席卓尧同学、学生会主席蔡思容同学等若干名部门工作人员。

消息一出,我院学子们积极参与,满怀期待参与活动,表达了对自己未来的美好向往,他们满怀憧憬的想象着未来美好的生活场景,以及若干年后自己所从事的职业。

在同学们满怀期待的憧憬着未来的时候,时间眨眼间就过去了,在活动接近尾声的时候同学们仍意犹未尽地想象着自己未来的生活情景。

此次活动的开展,让同学们拨开前方的迷雾,明确自己未来发展的道路,信息与智能机电学院祝愿同学们在未来成长的道路上肆意奔跑,也祝愿在二十大精神的引领下,我们的祖国繁荣昌盛。