学生活动

学院首页 · 正文

学生活动

爱护校园环境,共创美丽家园 --“一围·两服务”志愿服务活动

时间:2018-11-22 点击:

为了让同学们体会到爱护校园环境的重要性,并更深的体谅校园环卫工人的辛苦与不易。厦门华厦学院信息与智能机电学院学生党支部于11.13日下午开展了主题为“一围·两服务”的志愿者活动。这次志愿者活动不仅是学校推进文明和谐校园建设的重要内容之一,也是体现同学们爱护环境的实践内容之一。

一直以来学校非常重视志愿服务活动,特别是在爱护环境这一方面的志愿活动。秉承学校的志愿服务理念,在13号下午两点半由各届领航导师与党建办公室的干事组成的志愿者服务队在宿舍区展开志愿者活动,大家怀着对校园的热爱之情,爱护校园环境之心准备到宿舍区各栋楼的楼道进行垃圾的清理。本次活动由各组组长带领前往对应楼层进行垃圾清理。

同学们进行楼道垃圾清理

志愿者服务队拍照留念

本次志愿者活动的成功举办,体现了同学们对学校的热爱,也充分体现了同学们之间的友谊与团结合作的精神。更重要的是让大家体验到环卫工人的辛苦。希望同学们通过本次志愿者活动的体验后,可以在爱护校园环境当中出一份力;也希望校园环境因大家的努力变得更美丽。