学院首页 · 正文

逐梦舞台,展我风采

时间:2013-11-22 点击:

工科党总支第三届逐梦舞台,展我风采”主持人大赛顺利举办

力在举办一场有声有色的比赛,丰富校园文化内容,丰富同学们的课余生活。给同学们一个展现个人风采的舞台,和一个提高自己的机会,同时也为今后的各项活动选拔出优秀的主持人。201311211900,厦门华厦职业学院工科党总支第三届“梦逐舞台,展我风采”主持人大赛,于俊秀报告厅顺利举办。出席本次比赛的评委嘉宾有:绿色校园建设办公室林捷老师,信息与机电工程系团总支书记周艳丽老师,学生会副主席陈海伦同学,主持人协会会长徐铭泽同学,女生部部长余晓霞同学。

比赛还未开始俊秀报告厅就早早地坐满了前来观看的同学们。本次比赛共分为3个环节,分别是:四人配乐诗朗诵、双人模拟主持、妙语连珠。选手们朗诵感情浓厚;模拟主持环节使出浑身解数,让现场观众身临其境;妙语连珠更是赢得掌声连连,让现场的气氛达到一个高潮。经过激烈的角逐,最终由李诗淼同学获得一等奖;林峰、赵美哲两位同学获得二等奖;张聪、陆燕玲、王俊三位同学获得三等奖;刘鹤铭、王伊琪、陈丽春、胡慧霞、曾斌、秦玉六位同学获得优秀奖。

相信通过这次活动,同学们都拥有了一笔宝贵的财富即参赛经历,也希望同学们以后积极参与,锻炼自己的能力,提升自己的水平,创造美好的未来。

图一:四人配乐诗朗诵

图二:双人模拟主持