学院首页 · 正文

信息与机电工程系专题讲座:“图像处理基础技术”顺利开讲

时间:2014-05-24 点击:

2014 523 10:00,信息与机电工程系专题讲座:“图像处理基础技术”在教学区闻道楼304教室顺利开讲。很荣幸本次讲座能邀请到我校特聘教授雷教授莅临现场为同学们主讲。

“图像处理基础技术”主要内容包括:图形/图像制作――计算机应用及艺术设计专业的基本技能、计算机图形/图像硬件系统、图形图像制作的基本流程、二维制作的软件环境、三维制作的软件环境、三维制作后期处理软件环境和图形图像制作的资源等。雷教授用精简、专业的语言,简单地为同学们普及了基础的图像处理技术,并耐心细致地一一解答同学们的疑问。让同学们大呼受益匪浅。

经过本次讲座,同学们对“图像处理基础技术”有了更加深入的了解,并学会一些基础的图像处理技术。相信同学们在将来的学习中一定会将专业知识学得更好,学业更上一层楼。

讲座现场:

雷教授在认真讲解:

雷教授耐心解答同学们的疑问: