学院首页 · 正文

这是一个属于我们的时代的跨别 信息与机电工程系”成人礼“

时间:2014-05-30 点击:

20145291900,由信息与机电工程系团总支主办的“成人礼”晚会在俊秀报告厅顺利举办,

在这样的一个夜晚里,我们看到了来自世界各地的传统的成人仪式。在这样的一个夜色里,我们在告别自己年少的时光里宣读下了我们的承诺,我们的誓言。一段段的时光就像是呼啸而过的列车,轰轰烈烈。在一个个的不经意间,我们告别了年少,告别一片片熟悉的土地,最后在一段炫目的年光里我们告别了自己的青春。

我们在长大,我们在老去,这是一个属于我们时代的成人礼,这是一个属于我们华厦学生的成人礼。

在晚会的一开始,全场同学一起回顾了那些陪着我们一起长大的动画。还记得曾经陪着我们长大的多啦A梦吗,还记得陪着我们老去的樱桃小丸子吗,还记得那个恶俗的蜡笔小新吗,还记那个永远的孩纸柯南吗。没错,这就是我们的童年,当我们都已老去时,他们亦是陪着我们一起。告别了这段青涩的时光。接着由动漫社、信息与机电工程系的同学们带来的节目带领我们再次回味了童年。在一片片的欢呼声中,将晚会推向了高潮。

通过成人礼的洗礼,我们更加深刻的认识到对生命的一个责任,对家庭的责任,对社会的责任。今后,我们要脚踏实地的做好每一件事,真正的成长为一个有理想,有抱负,有文化,有责任,有纪律的成年人。在最后,再次让我们向那年少的时光致敬。

“成人礼”现场